Erinevus lehekülje "Paginad Vikipedii:Čudand poiš/Arhiv/Tatarnikov Aleksandr" redaktsioonide vahel

это запрещено - не стирайте обсуждения
p
(это запрещено - не стирайте обсуждения)
Либо эту статью просто удалить, либо переписать, но без плашек спам, т.к. это никогда не было спамом. Спам это спам, а искусство, это искусство.
 
Вон вчера показывали по телеку, что парень ворвался в школу и расстрелял троих человек, из-за что ему учитель вместо 5 поставил 4, начал парню жизнь портить, парень это на золотую медаль тянул, а ведь учитель по географии мог этому ученику 5 поставить и не ломать жизнь, а у парня крыша съехала. Поэтому никогда не надо делать поспешных выводов. Если одному человеку кажется, это ещё не значит, что и другим должно казаться также.
 
: Уважаемый автор! Тамара Устинова - опытный участник, наверное, ей виднее, что спам, а что статья об искусстве. Вашего кумира (если это не Вы) никто не гнобит и не притесняет. Если он незначим для Википедии, то это как-то видно.
: Лично мне не жалко переписать Вашу статью и даже указать на допущенные ошибки (для общего развития, мало ли), но просто это же останется на Вашей совести, т. к. всё чего по сути добился г-н Татарников - это получил 120,000 читателей в Twitter'е (поздравляю, не каждая рок-звезда похвастается).
: <s>Остальное, вероятно, без комментариев, поскольку как раздел Википедии "ёмкостью" в 3800 статей сможет испортить жизнь 20-летнему мужику.</s> (Стёрли ту часть текста.) С уважением, --[[Kävutai:Sihlaine|Sihlaine]] ([[Lodu kävutajas:Sihlaine|arutelu]]) 4. uhoku 2014, kell 14:53 (MSK)
: P.S. Помимо аргумента "spam", в плашке стояло "adekvatomad kelen tedod" - "неадекватные знания языка". Кстати, где Вы узнавали эти слова? Или же, кто Вам составлял этот текст? --[[Kävutai:Sihlaine|Sihlaine]] ([[Lodu kävutajas:Sihlaine|arutelu]]) 4. uhoku 2014, kell 14:58 (MSK)
 
12 168

muudatust